Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Pavê \

Pavê de Manga

Imprimir

Super cremoso, o Pavê de Manga é rico em fibras e tem sabor suave para degustar a qualquer momento.

Ingredientes

• 600g ou 1 manga.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Em um recipiente faça uma camada com a mistura obtida.
• Monte o pavê alternando entre camadas de bolacha e creme.
• Finalize com uma camada do creme e leve para gelar por 2 horas.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados Pavê

Comentários