Bolos / Doces Gelados / Pavê

Pavê de Manga

Super cremoso, o Pavê de Manga é rico em fibras e tem sabor suave para degustar a qualquer momento.

Ingredientes

  • 600g ou 1 manga.
  • 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  • Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
  • Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
  • Em um recipiente faça uma camada com a mistura obtida.
  • Monte o pavê alternando entre camadas de bolacha e creme.
  • Finalize com uma camada do creme e leve para gelar por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita