Receitas

Doces Gelados \

Pavê \

Pavê de Maçãs

Imprimir

O Pavê de Maçãs feito com Confeitare Leite Condensado é uma surpreendente receita que além de muito fácil de preparar, tem sabor suave e delicioso!

Ingredientes

• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 600g ou 4 maças.
• 400g ou 2 xicaras de chá de creme de leite fresco.
• 160g ou 3 xicaras de chá de bolacha tipo champanhe.
• 100g ou ½ xícara de chá açúcar.
• Panela em pau a gosto.
• Cravo da índia a gosto.

Modo de Preparo

• Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
• Coloque em uma
 panela com o açúcar e as especiarias com
 meio copo de água e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até as maçãs ficarem 
macias.
• Retire do fogo e escorra da calda, reserve a calda e as maçãs.
• Bata na batedeira em velocidade baixa o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e então misture o Confeitare Leite Condensado.
• Faça a montagem em uma travessa colocando uma camada do creme 
de chantilly.
• Molhe as bolachas levemente na calda das maças e sobreponha 
o creme.
• Coloque outra camada de creme de chantilly e sobre ele coloque as fatias de 
maçãs.
• Leve para gelar por 3 horas e sirva bem gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pavê

Comentários