Doces / Mousses / Pavê

Pavê de Doce de Leite com Chocolate Crocante

Para quem gosta de chocolate, o Pavê de Doce de Leite com Chocolate Crocante é uma gostosa sobremesa gelada!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xicara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
  • 300g ou 1 ¼ xicara de chá de creme de leite.
  • 300g ou 1 ½ xicara de chá de chocolate meio amargo em pedaços.
  • 200ml ou 1 xicara de chá de leite integral.
  • 200g ou 1 ½ pacote e meio de miscoitos tipo champanhe.
  • 50g ou ¼ xicara de chá de chocolate branco em pedaços.
  • 30g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%.
  • 25 ml ou ½ xicara de café de rum.

Modo de Preparo

  • Bata o Doce de Leite com Chocolate com o creme de leite e o chocolate em pó ate ficar homogêneo. Reserve.
  • Misture o leite com o rum e umedeça as bolachas conforme você monta o pavê.
  • Em uma travessa, coloque uma base de creme de chocolate, as bolachas molhadas no leite e salpique por cima com ¼ do de chocolate meio amargo.
  • Coloque por cima o creme de chocolate e depois a bolacha e mais ¼ dos chocolates picados.
  • Repita a operação até que ultima camada seja de creme de chocolate.
  • Decore com os chocolates meio amargo e branco.

Produtos usados nesta receita