Receitas

Doces Gelados \

Pavê \

Pavê de Banana

Imprimir

Preparado com bolachas champanhe, o Pavê de Banana é uma excelente sobremesa rica em nutrientes.

Ingredientes

• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de
chá de creme de leite.
• 3 unidades de banana nanica.
• 140g ou 1 pacote de
 biscoito tipo champanhe.
• 100g ou ½ xícara de chá de açúcar refinado.
• 50ml ou ¼ de xícara de água.
• 40g ou 2 colheres de manteiga.
• Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

• Leve o açúcar e a água ao fogo baixo e deixe virar uma calda 
de caramelo.
• Corte as bananas em pequenos pedaços e misture à calda.
• Adicione a manteiga e mexa por 5 minutos até as bananas 
virarem um creme.
• Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite na batedeira até
 ficar bem homogêneo. Acrescente o creme de banana misture bem.
• Em taças, coloque um pouco do creme obtido, e cubra com pedaços da bolacha.
• Preencha a taça nesta seqüência 
terminando com o creme de banana.
• Leve para gelar por 2 horas.
• Decore a gosto e sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pavê

Comentários