Receitas

Doces \

Pães \

Pão Doce com Frutas Cristalizadas

Imprimir

Confira como o Pão Doce com Frutas Cristalizadas é uma receita prática e muito saborosa!

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 500g ou 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 xícara de chá de frutas cristalizadas.
• 150ml ou ⅔ xícara de chá de água.
• 100g ou ½ xícara de chá de uva passa.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 60ml ou ¼ xícara de chá óleo de milho.
• 50g ou ¼ xícara de chá de leite em pó.
• 50g de fermento fresco.
• 5g ou 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

• Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
• Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
• Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
• Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
• Corte a massa em 10 pedaços iguais.
• Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
• Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas ao Confeitare e misture manualmente.
• Aplique essa mistura ao longo das tiras.
• Enrole as tiras e coloque um uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários