Receitas

Pães \

Pão de Chocolate

Imprimir

Prepare um delicioso Pão de Chocolate com nosso Brigadeiro forneável. Deixe essa maravilhosa receita surpreender você.

Ingredientes

Massa:
500grs de farinha de trigo
25grs de fermento para pão
1 ovo
50 grs de óleo vegetal
200ml de agua
15grs de açúcar
10grs de sal

Recheio:
400grs de Brigadeiro Pizzaiolo forneavel

Modo de Preparo

misture o açúcar com o fermento, a crescente a agua o ovo e o óleo, coloque o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa até soltar da mão, continue sovando até ficar brilhosa. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa com um rolo, passe o chocolate forneavel, enrole e faça cortes a gosto, deixe descansar até dobrar de volume. Pincele uma mgema de ovo batida e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º de 30 a 40.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães

Comentários