Pães

Pão de Chocolate

Prepare um delicioso Pão de Chocolate com nosso Brigadeiro forneável. Deixe essa maravilhosa receita surpreender você.

Ingredientes

Massa:

  • 500grs de farinha de trigo
  • 25grs de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 50 grs de óleo vegetal
  • 200ml de agua
  • 15grs de açúcar
  • 10grs de sal

Recheio:

  • 400grs de Brigadeiro Pizzaiolo forneavel

Modo de Preparo

  • misture o açúcar com o fermento, a crescente a agua o ovo e o óleo, coloque o sal e aos poucos a farinha de trigo.
  • Sove a massa até soltar da mão, continue sovando até ficar brilhosa.
  • Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa com um rolo, passe o chocolate forneavel, enrole e faça cortes a gosto, deixe descansar até dobrar de volume.
  • Pincele uma mgema de ovo batida e leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 30 a 40.

Produtos usados nesta receita