Pães

Pão de Cajuzinho

Quer aprender a preparar  uma receita com sabor diferenciado, fácil de preparar e muito saborosa?

Experimente o Pão de Cajuzinho, deixe essa delicia conquistar seu paladar.

Ingredientes

  • 200 g ou 2/3 xicara de chá de Cajuzinho – Xamego bom 100ml ou
  • ½ xicara de óleo de milho.
  • 400ml ou 2 xicaras de leite ou água.
  • 50g ou 4 colheres de sopa de fermento biológico.
  • 600g ou 4 xicaras de chá de farinha de trigo.
  • 450g ou 3 xicaras de chá de farinha de trigo integral.
  • 10g ou 1 colher de café de sal. 150g ou 3 ovos inteiros.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, a agua, os ovos e misture bem.
  • adicione o cajuzinho, o óleo e o sal. E misture até ficar bem homogêneo.
  • Acrescente as farinhas aos poucos, até a massa desgrudar da mão.
  • Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em 4 partes e de o formato que desejar.
  • Coloque em formas e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 à 45 min, ou até estarem assados.