Receitas

Pães \

Pão de Cajuzinho

Imprimir

Quer aprender a preparar  uma receita com sabor diferenciado, fácil de preparar e muito saborosa?
Experimente o Pão de Cajuzinho, deixe essa delicia conquistar seu paladar.

Ingredientes

200 g ou 2/3 xicara de chá de Cajuzinho – Xamego bom 100ml ou ½ xicara de óleo de milho. 400ml ou 2 xicaras de leite ou água. 50g ou 4 colheres de sopa de fermento biológico. 600g ou 4 xicaras de chá de farinha de trigo. 450g ou 3 xicaras de chá de farinha de trigo integral. 10g ou 1 colher de café de sal. 150g ou 3 ovos inteiros.

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, a agua, os ovos e misture bem. adicione o cajuzinho, o óleo e o sal. E misture até ficar bem homogêneo. Acrescente as farinhas aos poucos, até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em 4 partes e de o formato que desejar. Coloque em formas e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 à 45 min, ou até estarem assados.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães

Comentários