Receitas

Doces \

Ovos \

Ovo Trufado de Crocantes

Imprimir

Deixe sua Páscoa muito mais saborosa com um Ovo Trufado de Crocantes e impressiono a família!

Ingredientes

• 250 g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
• 150 g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 150 g ou ⅔ xícara de chá de crocantes de amendoim.
• 100 g ou ½ xícara de chá de xerém de amendoim.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
• Utilize uma forma de ovo de 250 g e modele o chocolate.
• Misture o Confeitare Chocolate com os crocantes e o xerém.
• Com o ovo já moldado, coloque o recheio de crocantes.
• Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
• Decore a gosto.

Dica: você também pode deixar sem cobrir.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Ovos

Comentários