Doces / Ovos

Ovo Trufado de Crocantes

Deixe sua Páscoa muito mais saborosa com um Ovo Trufado de Crocantes e impressiono a família!

Ingredientes

  • 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de crocantes de amendoim.
  • 100g ou ½ xícara de chá de xerém de amendoim.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
  • Utilize uma forma de ovo de 250g e modele o chocolate.
  • Misture o Confeitare Chocolate com os crocantes e o xerém.
  • Com o ovo já moldado, coloque o recheio de crocantes.
  • Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
  • Decore a gosto.

Dica: Você também pode deixar sem cobrir.

Produtos usados nesta receita