Doces / Ovos

Ovo Trufado de Beijinho e Frutas

Com uma receita diferente, o Ovo Trufado de Beijinho e Frutas é excelente para saborear na Páscoa!

Ingredientes

  • 250 g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
  • 150 g ou ½ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 50 g ou ¼ xícara de chá de nozes picadas.
  • 50 g ou ¼ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço.
  • 50 g ou ¼ xícara de chá de damascos.
  • 50 g ou ¼ xícara de chá de uvas passas e frutas cristalizadas.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
  • Utilize uma forma de ovo de 250 g e modele o chocolate.
  • Misture o Beijinho, nozes picadas, ameixas picadas, damascos, uvas e frutas cristalizadas.
  • Com o ovo já moldado, coloque o recheio.
  • Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
  • Decore a gosto.

Dica: você também pode deixar sem cobrir.

Produtos usados nesta receita