Receitas

Doces \

Ovos \

Ovo Trufado de Beijinho e Frutas

Imprimir

Com uma receita diferente, o Ovo Trufado de Beijinho e Frutas é excelente para saborear na Páscoa!

Ingredientes

• 250 g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado.
• 150 g ou ½ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 50 g ou ¼ xícara de chá de nozes picadas.
• 50 g ou ¼ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço.
• 50 g ou ¼ xícara de chá de damascos.
• 50 g ou ¼ xícara de chá de uvas passas e frutas cristalizadas.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor
• Utilize uma forma de ovo de 250 g e modele o chocolate.
• Misture o Beijinho, nozes picadas, ameixas picadas, damascos, uvas e frusas cristalizadas.
• Com o ovo já moldado, coloque o recheio.
• Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
• Decore a gosto.

Dica: você também pode deixar sem cobrir.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Ovos

Comentários