Ovos

Ovo de Sorvete de Moranguinho

Um delicioso Ovo de Sorvete de Moranguinho Xamego Bom, com receita muito prática e resultado surpreendente! Aprenda fazer o ovo e esse delicioso recheio!

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 150g ou ½  xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 5g ou 1 colher de café de emulsificante para sorvete.
  • 5g ou 1 colher de café de liga neutra.
  • Morangos a gosto para decoração

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Faça uma camada em duas formas de ovo médio e deixe endurecer.
  • Misture na batedeira o Moranguinho, o creme de leite, o emulsificante e a
  • liga neutra e bata até ficar homogêneo. Cuidado para não bater muito pois o creme de leite pode talhar.
  • Leve ao freezer e deixe congelar antes de utilizar.
  • Recheie cada metade dos ovos com o Sorvete de Moranguinho.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita