Receitas

Ovos \

Ovo de Sorvete de Moranguinho

Imprimir

Um delicioso Ovo de Sorvete de Moranguinho Xamego Bom, com receita muito prática e resultado surpreendente! Aprenda fazer o ovo e esse delicioso recheio!

Ingredientes

200g de chocolate meio amargo.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
150g ou ½  xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
5g ou 1 colher de café de emulsificante para sorvete.
5g ou 1 colher de café de liga neutra.
Morangos a gosto para decoração

Modo de Preparo

Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
Faça uma camada em duas formas de ovo médio e deixe endurecer.
Misture na batedeira o Moranguinho, o creme de leite, o emulsificante e a liga neutra e bata até ficar homogêneo. Cuidado para não bater muito pois o creme de leite pode talhar.
Leve ao freezer e deixe congelar antes de utilizar.
Recheie cada metade dos ovos com o Sorvete de Moranguinho.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Ovos

Comentários