Ovos

Ovo de Doce de Leite com Especiarias

Páscoa chegando, prepare um afrodisíaco Ovo de Doce de Leite com Especiarias, fica uma delícia!

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 100g de bolo de chocolate.
  • 1g ou canela a gosto.
  • 1g ou cravo a gosto.
  • 1g ou noz moscada a gosto.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e coloque em uma forma de ovo de 250g e modele.
  • Coloque o Doce de Leite Xamego Bom em uma tijela e tempere com as especiarias a gosto. Reserve.
  • Corte fatias do bolo de chocolate com uma espessura de 1 cm de altura e com uma largura da forma do molde do ovo.
  • Com o ovo já moldado, coloque uma fatia de bolo.
  • Coloque o recheio de Doce de Leite por cima do bolo e cubra com a outra fatia.
  • Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita