Receitas

Ovos \

Ovo de Doce de Leite com Especiarias

Imprimir

Páscoa chegando, prepare um afrodisíaco Ovo de Doce de Leite com Especiarias, fica uma delícia!

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 100g de bolo de chocolate.
• 1g ou canela a gosto.
• 1g ou cravo a gosto.
• 1g ou noz moscada a gosto.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor e coloque em uma forma de ovo de 250g e modele.
• Coloque o Doce de Leite Xamego Bom em uma tijela e tempere com as especiarias a gosto. Reserve.
• Corte fatias do bolo de chocolate com uma espessura de 1 cm de altura e com uma largura da forma do molde do ovo.
• Com o ovo já moldado, coloque uma fatia de bolo.
• Coloque o recheio de Doce de Leite por cima do bolo e cubra com a outra fatia.
• Cubra com o restante do chocolate de modo a não deixar aberturas.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Ovos

Comentários