Ovos

Ovo de Colher Recheado de Chocolate, Brigadeiro e Beijinho

Uma receita especial para a Páscoa! Ótima para quem lucra nessa época do ano e também para quem apenas quer preparar produtos caseiros para que a sua páscoa seja mais gostosa.

Mais uma receita preparada pela nossa parceira Pâmela Almeida Cake Designer.

Ingredientes

Casca:

  • 300g Chocolate Meio Amargo
  • 1 forma de acetato 350g

Recheio:

Modo de Preparo

Casca:

  • Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Caso seja no micro-ondas, coloque 1 minuto, mexa e depois coloque por mais 1 minuto.
  • Despeje o chocolate derretido na forma e espalhe por toda ela. Retire o excesso e leve no congelador por 3 minutos ou até endurecer.
  • Faça esse processo por duas vezes.

Recheio

  • Recheie e decore o ovo utilizando uma manga de confeitar e o Recheio e Cobertura de Chocolate Xamego Bom.
  • Para finalizar a decoração, enrole 2 brigadeiros e 4 beijinhos.