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Bolo Pelado (Naked Cake)

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Nem todos os bolos precisam ser decorados sempre da mesma forma. O Bolo Pelado (Naked Cake) vai fazer muito sucesso não só pelo seu sabor, mas também pela sua apresentação diferenciada.

Ingredientes

100gr ou 1/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
400gr ou 3 xícaras de chá farinha de trigo.
250gr ou 1 1/4 xícara de chá de manteiga sem sal.
360gr ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
200ml ou 1 xícara de chá de leite.
200gr ou 4 ovos.
10gr ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
50gr ou 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% de cacau.
frutas a gosto.

Modo de Preparo

Na batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas e bater este creme até estar bem esbranquiçado.
Colocar aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite, alternando até finalizar os ingredientes.
Bater a clara em neve e adicionar a mistura delicadamente.
Adicionar o fermento em pó.
Untar duas formas de aro de 20 cm e dois de aro de 15 cm com manteiga e farinha de trigo.Dividir a massa nestas quatro formas e levar para o forno pré-aquecido a 180ºC  por 40 minutos.
Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar o Confeitare Leite Condensado
Colocar a mistura na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC po 40 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar o Confeitare Leite Condensado.
Montar o bolo colocando um disco de 20 cm, o creme de Condensado o outro bolo no aro de 20 cm.
Colocar um pouco de recheio de Condensado para fixar o bolo de aro 15, colocar o recheio e por ultimo outro bolo.

Decorar com frutas a gosto.

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