Receitas

Bebidas \

Docinhos de Festa \

Mousse de Morango e Cachaça

Imprimir

Brinde com esta receita de Mousse de Morango e Cachaça e celebre os melhores momentos de sua vida.

Ingredientes

150gr ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
250gr ou 1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco.
500gr ou 2 caixinhas de morangos frescos.
100ml ou 1/2 xícara de chá de Cachaça.
10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

Lave um caixinha de morango e corte em pedaços.
Coloque em uma tigela os morangos cortados e misture a cachaça, deixe marinar.
Lave a outra caixinha de morangos e triture até ficar como purê.
Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Bata o creme de leite até ficar no ponto de Chantilly.
Misture o Leite condensado e o purê de morangos delicadamente
Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e aquecida a mistura.
Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.
Nas taças coloque 1/3 dos morangos marinados na cachaça e complete com o mousse.
Leve para gelar por 2 horas, decore a gosto e sirva

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bebidas Docinhos de Festa

Comentários