Bebidas / Docinhos de Festa

Mousse de Morango e Cachaça

Brinde com esta receita de Mousse de Morango e Cachaça e celebre os melhores momentos de sua vida.

Ingredientes

  • 150g ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 250g ou 1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco.
  • 500g ou 2 caixinhas de morangos frescos.
  • 100ml ou 1/2 xícara de chá de Cachaça.
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Lave um caixinha de morango e corte em pedaços.
  • Coloque em uma tigela os morangos cortados e misture a cachaça, deixe marinar.
  • Lave a outra caixinha de morangos e triture até ficar como purê.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até ficar no ponto de Chantilly.
  • Misture o Condensado Confeiteiro e o purê de morangos delicadamente.
  • Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e aquecida a mistura.
  • Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Nas taças coloque 1/3 dos morangos marinados na cachaça e complete com o mousse.
  • Leve para gelar por 2 horas, decore a gosto e sirva

Produtos usados nesta receita