Mousses

Mousse de Milho Verde

Esta sobremesa marca pela combinação inusitada, o Mousse de Milho Verde vai despertar seu paladar.

Ingredientes

  • 100g ou 1/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 15g ou 1 colher de sopa de base para sorvetes sabor milho verde.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • Misture na batedeira a base para sorvete com o Condensado Confeiteiro até ficar homogêneo.
  • Adicione e misture o chantilly até homogeneizar.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
  • Em taças coloque o mousse e leve para gelar.
  • Decore a gosto

Produtos usados nesta receita