Receitas

Mousses \

Mousse de Milho Verde

Imprimir

Esta sobremesa marca pela combinação inusitada, o Mousse de Milho Verde vai despertar seu paladar.

Ingredientes

100g ou 1/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
15g ou 1 colher de sopa de base para sorvetes sabor milho verde.
20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
Misture na batedeira a base para sorvete com o Condensado Confeiteiro até ficar homogêneo.
Adicione e misture o chantilly até homogeneizar.
Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
Em taças coloque o mousse e leve para gelar.

Decore a gosto

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Mousses

Comentários