Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mousse de Frutas Vermelhas

Imprimir

O Mousse de Frutas Vermelhas além de ser rápido de preparar, possui um sabor suave e muito gostoso.

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 2/3 de xícara de chá de geleia de frutas vermelhas.
• 100g ou 1/3 de xícara de chá de Confeitare Morango.
• 100g ou ½ xícara de chá de poupa de Frutas vermelhas.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
• Misture na batedeira a poupa de fruta com o Confeitare até ficar homogêneo.
• Adicione e misture o chantilly até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
• Em taças coloque o mousse e leve para gelar.
• Finalize com a geleia e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários