Doces Gelados / Mousses

Mousse de Frutas Vermelhas

O Mousse de Frutas Vermelhas além de ser rápido de preparar, possui um sabor suave e muito gostoso.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 2/3 de xícara de chá de geleia de frutas vermelhas.
  • 100g ou 1/3 de xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 100g ou ½ xícara de chá de poupa de Frutas vermelhas.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • Misture na batedeira a poupa de fruta com o Moranguinho Xamego Bom até ficar homogêneo.
  • Adicione e misture o chantilly até homogeneizar.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
  • Em taças coloque o mousse e leve para gelar.
  • Finalize com a geleia e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita