Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pudins \

Mousse de Damasco

Imprimir

Com sabor suave, o Mousse de Damasco é uma sobremesa leve e que pode ser servida em qualquer ocasião.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ½ xícara de chá de geléia de damasco.
• 100g ou ½ xícara de chá de iogurte.
• 12 ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• No liquidificador coloque o Confeitare Leite Condensado , a geléia de damasco, o iogurte e a gelatina.
• Bata por aproximadamente 1 minuto ou até ficar homogêneo.
• Coloque em uma forma e leve a geladeira por 1 hora.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pudins

Comentários