Doces Gelados / Mousses

Mousse de Coco

Corte pedaços do Mousse de Coco e se delicie nessa receita super cremosa!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 200ml ou 1 xícaras de chá de leite de coco.
  • 200ml ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, reserve.
  • Bata o Beijinho Xamego Bom com o leite de coco até ficar bem homogêneo.
  • Misture o creme de coco ao chantilly e adicione a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.
  • Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita