Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Mousse de Abacate com Limão

Imprimir

Mousse de Abacate com Limão é uma sobremesa diferenciada, dois sabores em uma sobremesa!

Ingredientes

• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 500g ou 1 abacate médio.
• 500ml ou 1 xícara de creme de leite.
• 200ml ou 1 xícaras de chá de leite.
• 1 caixa de gelatina em pó sabor limão.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• No liquidificador, bata o abacate, o Confeitare e o leite.
• Misture o creme do liquidificador ao chantilly até homogeneizar.
• Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
• Quando firmar, prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Despeje a gelatina por cima do mousse e leve para gelar novamente por 1 hora.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários