Docinhos de Festa / Mousses

Mono Porção Mousse de Morango

Com um toque de requinte, a Mono Porção Mousse de Morango é a receita perfeita para sua festa.

Ingredientes

  • 300gr ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
  • 200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 100gr de massa de bolo de baunilha tipo Rocambole.
  • 250gr ou 1 xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo derretido.
  • 250gr ou 1 xícara de chá de chocolate fracionado branco derretido.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
  • Com o auxilio de uma fita de acetado, passe o chocolate meio amargo em cima dela, deixe secar um pouco e passe uma espátula pente, cubra com o chocolate branco, assim que começar a secar, coloque dento das formas de mono porção.
  • Corte o pão de ló na medida da forma e coloque no fundo.
  • Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, misture o Confeitare Morango e a gelatina já hidrata e aquecida, até ficar homogêneo.
  • Preencha a forma com a misture e leve para gelar.
  • Desenforme e decore a gosto.