Receitas

Docinhos de Festa \

Mousses \

Mono Porção Mousse de Morango

Imprimir

Com um toque de requinte, a Mono Porção Mousse de Morango é a receita perfeita para sua festa.

Ingredientes

300gr ou 1 xícara de chá de Confeitare Morango.
200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
100gr de massa de bolo de baunilha tipo Rocambole.
250gr ou 1 xícara de chá de chocolate fracionado meio amargo derretido.
250gr ou 1 xícara de chá de chocolate fracionado branco derretido.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.

Com o auxilio de uma fita de acetado, passe o chocolate meio amargo em cima dela, deixe secar um pouco e passe uma espátula pente, cubra com o chocolate branco, assim que começar a secar, coloque dento das formas de mono porção.
Corte o pão de ló na medida da forma e coloque no fundo.
Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, misture o Confeitare Morango e a gelatina já hidrata e aquecida, até ficar homogêneo.
Preencha a forma com a misture e leve para gelar.

Desenforme e decore a gosto.

 

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Mousses

Comentários