Mousses

Mono porção de Mousse de Chocolate

Aprenda a fazer a Mono porção de Mousse de Chocolate e se delicie com essa receita.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 100g de massa de bolo de chocolate tipo Rocambole
  • 250g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 250g ou 1 xícara de chá de chocolate branco
  • Frutas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
  • Com o auxilio de uma fita de acetado, passe o chocolate meio amargo em cima dela, deixe secar um pouco e passe uma espátula pente, cubra com o chocolate branco, assim que começar a secar, coloque dento das formas de mono porção.
  • Corte o pão de ló na medida da forma e coloque no fundo.
  • Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, misture o Confeitare Chocolate e a gelatina já hidrata e aquecida, até ficar homogêneo.
  • Preencha a forma com a misture e leve para gelar.
  • Desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita