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Mono porção de Mousse de Chocolate

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Aprenda a fazer a Mono porção de Mousse de Chocolate e se delicie com essa receita.

Ingredientes

300gr ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate
200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
100gr de massa de bolo de chocolate tipo Rocambole
250gr ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo derretido
250gr ou 1 xícara de chá de chocolate branco

Frutas a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.

Com o auxilio de uma fita de acetado, passe o chocolate meio amargo em cima dela, deixe secar um pouco e passe uma espátula pente, cubra com
o chocolate branco, assim que começar a secar, coloque dento das formas de mono porção.
Corte o pão de ló na medida da forma e coloque no fundo.
Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly, misture o Confeitare Chocolate e a gelatina já hidrata e aquecida, até ficar homogêneo.
Preencha a forma com a misture e leve para gelar.

Desenforme e decore a gosto.

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