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Docinhos de Festa \

Mini Cupcake Recheado

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Aprenda a preparar o delicioso Mini Cupcake Recheado, um delicioso docinho de Festa feito pela Chef Angélica durante a Fipan 2015

Ingredientes

Massa:
150g de brigadeiro Xamego Bom
110g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (45g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (80g)
2 ovos (120g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 colher (café) de fermento em pó (2g)

Cobertura:
1/2 xícara de cream cheese
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 xícara de Brigadeiro de Colher Xamego Bom

Modo de Preparo

Massa:
No micro ondas derreta o chocolate. Junte a manteiga e misture bem. Acrescente os ingredientes restantes até obter um creme homogêneo.
Coloque nas forminhas próprias para muffins atingindo apenas metade da capacidade. Coloque cerca de 1 colher (café) de brigadeiro e cubra com o restante da massa até completar a altura da forminha .
Leve ao forno preaquecido na temperatura moderada (180C) por cerca de 10 minutos.
Depois de frios cubra com a cobertura. Sirva em temperatura ambiente.

Cobertura:
Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e liso. Coloque este creme em um saco de confeitar, espalhando-o na lateral. Coloque também o doce de leite espalhando na outra metade do saco. Ajuste e use em seguida.

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