Docinhos de Festa / Minibolo

Mini CupCake de Chocolate

Deliciosos Mini CupCake de Chocolate para se deliciar a qualquer momento.

Ingredientes

  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 200g ou 1 xícara de chá de chantilly batido.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar refinado.
  • 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
  • Granulados a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione um ovos por vez e bata até triplicar de volume e ficar esbranquiçado.
  • Adicione o Confeitare Chocolate e bata até homogeneizar.
  • Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada.
  • Por ultimo adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque a massa em formas para CupCake e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Com auxilio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore os CupCakes com o chantilly, depois decore com os granulados.

Produtos usados nesta receita