Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

Mini CupCake de Chocolate

Imprimir

Deliciosos Mini CupCake de Chocolate para se deliciar a qualquer momento.

Ingredientes

• 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 200g ou 1 xícara de chá de chantilly batido.
• 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar refinado.
• 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
• Granulados a gosto.

Modo de Preparo

• Bata a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
• Adicione um ovos por vez e bata até triplicar de volume e ficar esbranquiçado.
• Adicione o Confeitare Chocolate e bata até homogeneizar.
• Adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada.
• Por ultimo adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
• Coloque a massa em formas para CupCake e leve ao forno preaquecido a 170ºC por aproximadamente 20 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Com auxilio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore os CupCakes com o chantilly, depois decore com os granulados.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários