Doces

Massa Folhada com Brigadeiro

Uma sobremesa muito saborosa e fácil de preparar, a Massa Folhada com Brigadeiro é a receita ideal para adoçar seu dia.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
  • 50g ou 5 colheres de sopa de cacau em pó 50% ou 100%.
  • 400g de massa folhada.

Modo de Preparo

  • Coloque o Brigadeiro em uma travessa e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até amolecer.
  • Misture o creme de leite e o chocolate em pó ao Brigadeiro até ficar homogêneo a mistura.
  • Corte a massa folhada em retângulos de 8 x 12 cm e assem em forno pre aquecido a 190ºC por 30 minutos.
  • Deixe esfriar as fatias de massa folhada e monte como se fosse um sanduiche, uma camada de massa, outra de brigadeiro, massa, brigadeiro e termine com a massa, decore com açúcar de confeiteiro polvilhado.

Produtos usados nesta receita