Mousses / Pavê

Manjar de Pêssego

Receita muito leve e com sabor marcante. Esse Manjar de Pêssego é muito prático e todos adoram.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 xícara de chá de pêssego em calda.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
  • Bata o pêssego no liquidificador até virar um purê.
  • Na batedeira, junte o pêssego e o Confeitare Leite Condensado, e bata até ficar homogêneo.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Manualmente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma untada com água e óleo.
  • Leve para gelar até firmar.
  • Desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita