Receitas

Mousses \

Pavê \

Manjar de Pêssego

Imprimir

Receita muito leve e com sabor marcante. Esse Manjar de Pêssego é muito prático e todos adoram.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 xícara de chá de pêssego em calda.
• 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
• Bata o pêssego no liquidificador até virar um purê.
• Na batedeira, junte o pêssego e o Confeitare Leite Condensado, e bata até ficar homogêneo.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Manualmente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
• Coloque em uma forma untada com água e óleo.
• Leve para gelar até firmar.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Mousses Pavê

Comentários