Receitas

Pudins \

Manjar de Beijinho

Imprimir

Aprenda a preparar uma receita barata, rápida e irresistível. O delicioso Manjar de Beijinho.

Ingredientes

400grs ou 1 1/3 xicara de chá de Beijinho Xamego Bom
300 ml ou 1 ½ xicara de chá de leite
20grs ou 2 colheres de sopa de amido de milho
100grs ou 1 xícara de chá de ameixa seca
300 ml ou 1 ½ xícara de chá de água
40grs ou 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Coloque o Beijinho e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
Dissolva o amido de milho em 50 ml de leite e adicione a mistura de beijinho no fogo e mexa até começar a ficar como um mingau.
Unte uma forma de pudim com furo no meio com manteiga e açúcar e despeje a mistura, leve a geladeira e deixe esfriar.
Faça a calda de ameixa levando ao fogo com a água e o açúcar, deixe cozinhar por dez minutos. Reserve. Assim que o manjar estiver gelado desenforme e cubra com a calda.
Dica do Chef: Retirar a calda do fogo e bater no liquidificador.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pudins

Comentários