Pudins

Manjar de Beijinho

Aprenda a preparar uma receita barata, rápida e irresistível. O delicioso Manjar de Beijinho.

Ingredientes

  • 400grs ou 1 1/3 xicara de chá de Beijinho Xamego Bom
  • 300 ml ou 1 ½ xicara de chá de leite
  • 20grs ou 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100grs ou 1 xícara de chá de ameixa seca
  • 300 ml ou 1 ½ xícara de chá de água
  • 40grs ou 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Coloque o Beijinho e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Dissolva o amido de milho em 50 ml de leite e adicione a mistura de beijinho no fogo e mexa até começar a ficar como um mingau.
  • Unte uma forma de pudim com furo no meio com manteiga e açúcar e despeje a mistura, leve a geladeira e deixe esfriar.
  • Faça a calda de ameixa levando ao fogo com a água e o açúcar, deixe cozinhar por dez minutos. Reserve. Assim que o manjar estiver gelado desenforme e cubra com a calda.
  • Dica do Chef: Retirar a calda do fogo e bater no liquidificador.

Produtos usados nesta receita