Salgados

Macarrão ao Molho de Chocolate

Procurando algo diferente? Que tal esse Macarrão ao Molho de Chocolate? Se divirta!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • 500g ou 1 pacote de macarrão tipo espaguete.
  • 500g ou 2 ½ xícaras de chá de açúcar.
  • 4 litros de água.
  • 5g ou 1 colher de café de curry.
  • Canela em pau a gosto.
  • Cravo da Índia a gosto.
  • Anis estrelado a gosto.
  • Casca de 1 laranja.
  • Casca de 1 limão siciliano.
  • Granulados a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture na água as especiarias, o açúcar e as cascas.
  • Leve ao fogo, e assim que levantar fervura coloque o macarrão.
  • Deixe cozinhar por 10-12 minutos verificando o ponto desejado.
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Aqueça o Confeitare no micro ondas durante 2 minutos.
  • Sirva o macarrão em pratos e cubra com o Confeitare.
  • Decore com o granulados.

Produtos usados nesta receita