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Lua de Mel com Chocolate e Coco

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Prepare um docinho de festa muito gostoso, a Lua de Mel com Chocolate e Coco.

Ingredientes

Massa:
500g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
150ml ou ¾ xícara de chá de água.
5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
25g ou 3 colheres de sopa de fermento biológico.
50g ou 4 colheres de sopa de óleo de milho.
5g ou 1 colher de café de sal.

Calda:
100g ou 1/3 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
200ml ou 1 xícara de chá de leite.
200ml ou 1 xícara de chá de leite de coco.

Recheio:
300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o açúcar, o fermento, a água, as gemas e o óleo. Misture bem.
Adicione o sal e a farinha aos poucos. Sove a massa até soltar das mãos.
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Corte a massa em pequenas porções e boleie.
Coloque as bolinhas em uma forma untada com pouco óleo e deixe descansar até dobrar de volume.
Quando dobrar de volume, asse em forno preaquecido a 170C por 20 minutos ou até atingir a cor desejada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Com auxílio de um saco de confeitar com bico liso, injete o recheie de Confeitare Chocolate.
Prepare a calda misturando o Confeitare Leite Condensado, o leite e o leite de coco, deixando bem homogêneo.
Passe cada lua de mel na calda e em seguida no coco ralado.

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