Doces Gelados / Mousses

Espuma de Morango

Aproveite essa receita de Espuma de Morango para comer um doce leve e refrescante.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 500g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
  • 200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena.
  • 18g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve.
  • Bata o Moranguinho até atingir uma consistência bem cremosa.
  • Misture o chantilly ao Moranguinho manualmente até ficar homogêneo.
  • Adicione a gelatina e misture brevemente.
  • Forre uma forma de 20x30 com as bolachas e cubra com a mistura.
  • Leve para gelar até firmar e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita