Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Espuma de Morango

Imprimir

Aproveite essa receita de Espuma de Morango para comer um doce leve e refrescante.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
• 500g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 pacote de bolacha tipo maisena.
• 18g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve.
• Bata o Moranguinho até atingir uma consistência bem cremosa.
• Misture o chantilly ao Moranguinho manualmente até ficar homogêneo.
• Adicione a gelatina e misture brevemente.
• Forre uma forma de 20x30 com as bolachas e cubra com a mistura.
• Leve para gelar até firmar e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários