Receitas

Doces \

Pães \

Enroladinho de Maracujá

Imprimir

Um doce de massa leve com recheio de maracujá com o delicioso Confeitare Leite Condensado.

Ingredientes

1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
400ml ou 2 xícaras de chá de água.
200g ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá.
2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de Preparo

Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
Despeje o conteúdo em uma tigela. Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
Sove bem a massa até soltar da mão.
Divida em 24 partes iguais. Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com auxilio de um rolo.
Misture o Confeitare Leite Condensado com a polpa de maracujá.
Recheie a massa e feche formando um canudo.
Pincele as gemas nos canudos.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários