Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Pudins \

Curau Confeitare

Imprimir

O Curau Confeitare é a maneira mais rápida de preparar essa sobremesa de milho.

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de suco de milho.
• 12g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
• Canela a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Coloque no liquidificador o suco de milho, o Confeitare Leite Condensado, e a gelatina previamente hidratada.
• Bata até ficar homogêneo.
• Coloque num recipiente e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
• Polvilhe canela a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados Pudins

Comentários