Receitas

Bolos \

Docinhos de Festa \

Minibolo \

CupCake de Chocolate com Moranguinho

Imprimir

Nessa receita de CupCake de Chocolate com Moranguinho você vai encontrar uma deliciosa combinação de chocolate com morangos, com a praticidade dos produtos Xamego Bom!

Ingredientes

200g ou ⅔ xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
60g ou ¼ xícara de chá de leite.
60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
5g ou 1 colher de café de fermente químico.
3g ou ½ colher de chá de sal.
30g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com o Moranguinho Xamego Bom.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Docinhos de Festa Minibolo

Comentários