Bolos / Docinhos de Festa / Minibolo

CupCake de Chocolate com Moranguinho

Nessa receita de CupCake de Chocolate com Moranguinho você vai encontrar uma deliciosa combinação de chocolate com morangos, com a praticidade dos produtos Xamego Bom!

Ingredientes

  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
  • 60g ou ¼ xícara de chá de leite.
  • 60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
  • 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
  • 3g ou ½ colher de chá de sal.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de Preparo

  • Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha e o fermento, misture bem.
  • Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os muffins com o Moranguinho Xamego Bom.

Produtos usados nesta receita