Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

CupCake de Chocolate com Limão

Imprimir

Deliciosos CupCake de Chocolate com Limão que tem sabor marcante e são apetitosos.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
• 100g ou ½ xícara de chá de óleo vegetal.
• 80ml ou suco de 2 limões.
• 60g ou ¼ xícara de chá de leite.
• 60g ou ¼ xícara de chá de iogurte natural.
• 50g ou ⅓ xícara de chá de chocolate em pó.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 5g ou 1 colher de café de fermente químico.
• 5g ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
• 3g ou ½ colher de chá de sal.
• Raspas de 2 limões.

Modo de Preparo

• Misture o leite, o iogurte, o açúcar, o ovo, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
• Acrescente a farinha, o bicarbonato, o chocolate em pó, o fermento, metade das raspas de limão e misture bem.
• Coloque em forminhas untadas com óleo e farinha e leve assar em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos.
• Retire do forno e deixe esfriar.
• Misture o Confeitare Leite Condensado com o suco dos limões e o restante das raspas.
• Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie os cupcakes. Para a cobertura, utilize bico pitanga.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários