Docinhos de Festa / Minibolo

CupCake de Cenoura

O tradicional bolo de cenoura em forma de CupCake de Cenoura, coberto com o delicioso Confeitare Chocolate.

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 4 cenouras médias.
  • 200g ou 1 copo de óleo.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
  • Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture rapidamente.
  • Coloque a massa em formas de Cupcake.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Coloque metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico fino.
  • Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
  • Coloque a outra metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga e decore a parte de cima dos cupcakes.

Produtos usados nesta receita