Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

CupCake de Cenoura

Imprimir

O tradicional bolo de cenoura em forma de CupCake de Cenoura, coberto com o delicioso Confeitare Chocolate.

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 4 cenouras médias.
• 200g ou 1 copo de óleo.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
• Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
• Acrescente o fermento e misture rapidamente.
• Coloque a massa em formas de Cupcake.
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Coloque metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico fino.
• Utilize o bico para rechear o interior do cupcake.
• Coloque a outra metade do Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico estrela ou pitanga e decore a parte de cima dos cupcakes.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários