Docinhos de Festa / Minibolo

CupCake de Abóbora e Beijinho

Combinações inusitadas podem criar os doces mais gostosos. Prepare o CupCake de Abóbora e Beijinho e saboreie esse docinho de festa irresistível.

Ingredientes

  • 1000g de abobora para Doce.
  • 1000g de Beijinho Xamego Bom
  • 250 g Margarina
  • 500g Açúcar refinado
  • 500g Farinha de Trigo
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco / a mesma medida de leite
  • 10 g de fermento químico

Modo de Preparo

  • Corte a abobora em pedaços e coloque em uma panela com 1 copo de água e as especiarias, em seguida, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar.
  • Se necessário colocar mais um pouco de água até ficar bem cozida e macia.
  • Quando estiver no ponto, amassar bem e colocar o Beijinho Xamego Bom e mexer até ficar bem cremoso, não preciso levar novamente ao fogo, se você quiser ainda pode colocar um pouco a mais de coco seco.
  • Reserve.
  • Bater as Claras em neve com uma pitada de sal e reservar na geladeira.
  • Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar o creme bem esbranquiçado e volumoso. Vá adicionando aos poucos o leite coco, o leite a mistura de gemas,  colocando aos pouco a farinha de trigo até estar tudo homogeneizado.
  • Depois adicione as Claras em Neve na mão, mexendo devagar, por ultimo coloque o fermento químico.
  • Unte uma forma de bolo de 30 x 40 cm ou colocar nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno em temperatura média de 180ºC por 40 minutos.  Depois de assado deixe esfriar e cubra com o creme de abóbora e Beijinho.

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