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CupCake de Abóbora e Beijinho

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Combinações inusitadas podem criar os doces mais gostosos. Prepare o CupCake de Abóbora e Beijinho e saboreie esse docinho de festa irresistível.

Ingredientes

1000g de abobora para Doce.
1000g de Beijinho Xamego Bom
250 g Margarina
500g Açúcar refinado
500g Farinha de Trigo
6 ovos
1 vidro de leite de coco / a mesma medida de leite
10 g de fermento químico

Modo de Preparo

Corte a abobora em pedaços e coloque em uma panela com 1 copo de água e as especiarias, em seguida, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar.
Se necessário colocar mais um pouco de água até ficar bem cozida e macia. Quando estiver no ponto, amassar bem e colocar o Beijinho Xamego Bom e mexer até ficar bem cremoso, não preciso levar novamente ao fogo, se você quiser ainda pode colocar um pouco a mais de coco seco. Reserve.
Bater as Claras em neve com uma pitada de sal e reservar na geladeira.
Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar o creme bem esbranquiçado e volumoso. Vá adicionando aos poucos o leite coco, o leite a mistura de gemas,  colocando aos pouco a farinha de trigo até estar tudo homogeneizado.
Depois adicione as Claras em Neve na mão, mexendo devagar, por ultimo coloque o fermento químico.
Unte uma forma de bolo de 30 x 40 cm ou colocar nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno em temperatura média de 180ºC por 40 minutos.  Depois de assado deixe esfriar e cubra com o creme de abóbora e Beijinho.

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