Receitas

Docinhos de Festa \

Minibolo \

CupCake com Creme de Café

Imprimir

Combine os doces Xamego Bom com café e crie deliciosas receitas como o CupCake com Creme de Café. Um docinho de festa maravilhoso e fácil de fazer.

Ingredientes

300g de Confeitare sabor Chocolate,
100g de Pasta de Café Expresso,
100g de Creme de Leite para Chantilly,
2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de açúcar,
1/2 xícara de leite,
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó,
1 colher de sopa de fermento em pó,
6 ovos,
½ xícara de chá de óleo,
Cravo, canela, gengibre em pó a gosto,
1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

Creme de Café:
Coloque os ingredientes na batedeira e deixe bater até atingir o ponto de chantilly em ponto de confeitar. Coloque em uma manga de confeitar e com bico pitanga e reserve na geladeira.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite, o óleo e as especiarias e bata novamente.
Untar as formas de Cupcake ou colocar forminhas de papel e colocar o bolo para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Depois dos Cupcakes estarem frios é só decorar com o creme de café. Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa Minibolo

Comentários