Doces / Minibolo

Cup Cake de Baunilha com Tangerina

Sobremesas feitas com frutas são deliciosas, essa receita de Cup Cake de Baunilha com Tangerina é com certeza uma combinação irresistível.

Ingredientes

Massa:

  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 200ml ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural.
  • 150g ou 3 ovos.
  • 120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
  • 20g ou 2 colheres de chá de fermento em pó.
  • Essência de baunilha a gosto.

Recheio:

  • 150g ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de geleia de laranja.
  • Raspas de laranja e limão a gosto.

Cobertura:

  • 200g ou 2/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 100g ou 1/2 de xícara de chá de suco concentrado de tangerina.

Modo de Preparo

  • Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa, acrescente os ovos um a um e continue a bater, até ficar fofa.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e intercale com o iogurte.
  • Por ultimo coloque o fermento em pó e a essência.
  • Encha as forminhas untadas até 2/3 da borda.
  • Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar para cobrir.
  • Faça o recheio misturando o Condensado Confeiteiro, a geleia de laranja e as raspas, com o auxilio de um saco de confeitar e bico liso, recheie os bolos.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de Chantilly. Reserve.
  • Misture o Condensado Confeiteiro com o suco de tangerina e bata na batedeira até ficar homogêneo.
  • Adicione o chantilly e mexa devagar até a mistura incorporar.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aplique nos bolos.
  • Decore a gosto.

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