Doces / Pães

Croissant de Confeitare Leite Condensado e Kiwi

Combine os produtos Xamego Bom com frutas e crie receitas deliciosas igual ao Croissant de Confeitare Leite Condensado e Kiwi.

Ingredientes

  • 500g ou 2 ½ xícaras de chá farinha de trigo.
  • 250g ou 1 ⅓ xícara de chá de margarina própria para folhear.
  • 175ml ou ⅔ de leite integral.
  • 75g ou ½ xícara de chá de margarina.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar.
  • 1 ovo.
  • 25g ou 2 colheres de sopa de fermento fresco.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.

Recheio:

  • 300grs de Confeitare sabor leite condensado;
  • 200grs de creme de leite fresco;
  • Kiwi a gosto.

Modo de Preparo

Recheio:

  • Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, reverse.
  • Misture o fermento com metade do leite e metade da farinha até ficar homogêneo. Deixe levedar por 20 minutos. Acrescente o resto dos
  • Ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta em filme
 Plástico por 10 minutos. Abra 
A massa em formato retangular, deixando o centro mais alto. Coloque a placa de
 Margarina no centro da massa e cubra com as extremidades. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em formato retangular e
 Dobre em 3. Deixe descansar por mais 10 minutos. Repita mais 3 vezes este processo.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa e corte 30 triângulos e modele enrolando.
  • Coloque as massas modeladas em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Pincele ovo batido com um 
pouquinho de água sobre os croissants.
  • Asse em forno pré-aquecido a 
180ºC por 30 minutos.
  • Corte ao meio e recheie com o creme de Confeitare Leite Condensado e com os Kiwis.

Produtos usados nesta receita