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Crepe Suzette

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Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de origem francesa,  o Crepe Suzette. E veja como é possível fazer uma receita irresistível gastando pouco.

Ingredientes

Recheio:
Suco  de 4 laranjas espremidas e coado
350 g de Confeitare Leite Condensado
Raspas de 1 laranja ( 1/2 colher de chá)

Massa do crepe:
1 ovo
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de leite (150 ml)
4 a 5 colheres de sopa de farinha de trigo (220 g)
50 g de manteiga, previamente derretida para untar.

Modo de Preparo

Recheio:
Leve ao fogo médio o suco de laranja coado e as raspas e deixe reduzir a 1/3 do volume total, reserve e deixe esfriar.
Misture ao Confeitare até que incorporem e reserve para recheio.

Massa do crepe:
Leve ao liquidificador o ovo, o leite, o sal, o açúcar e bata até encorporarem.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, previamente peneirada, aos poucos e misture rapidamente.
A textura deverá ser de um mingau denso e escorrido.
Deixe descansar por uns 20 a 30 minutos. Para formar os crepes, use uma frigideira antiaderente untada com manteiga e bem aquecida. Com ajuda de uma concha aplique uma quantidade de massa suficiente para preencher toda a superfície, um rodinho de massa de crepe ajuda a espalhar a massa.
Quando o crepe estiver com bolhas e saltando, pode virar e dourar o outro lado. Repita esta operação todas as vezes que aplicar a massa sobre a base da frigideira, não esqueça de untar com manteiga (use um pincel de silicone).

Depois dos discos feitos de crepe, passe uma camada generosa do creme de laranja e dobre ao meio o disco e depois ao meio de novo de forma a ficar como um leque.

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