Doces Gelados / Mousses

Creme de Iogurte com Maracujá

Prepare uma receita fácil e muito gostosa, combinando frutas com nosso Condensado Confeiteiro.
Experimente o Creme de Iogurte com Maracujá.

Ingredientes

  • 400grs ou 1 xícara de chá de Condensado Confeiteiro
  • 400 grs ou 2 copos de Iogurte natural
  • 18grs ou 1 ½ de gelatina se sabor
  • 200grs de polpa de maracujá
  • 50ml de agua
  • 50grs de glicose
  • 10grs ou 1 colher de sopa de amido milho

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata no liquidificador o Condensado Confeiteiro, o iogurte até ficar bem homogêneo.
  • Adicione a gelatina hidratada, coloque a mistura em tacas e leve para gelar por 1 ou 2 horas.
  • Em uma panela coloque a poupa de maracujá e a glicose, deixe aquecer.
  • Misture o amido com a água e adiciona a mistura de maracujá, deixe engrossar por 30 segundos e desligue. Reserve.
  • Retire as tacas da geladeira e cubra com a calda de maracujá.

Produtos usados nesta receita