Doces / Doces Gelados / Mousses

Creme de Abacaxi com Coco

Receita fácil e sofisticada, o Creme de Abacaxi com Coco é uma sobremesa que marca pelo seu sabor.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 100g ou 1 xícara de chá de coco seco.
  • 400g ou 1 lata de Abacaxi em calda.
  • Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo

  • Hidrate e gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  • Misture o Condensado Confeiteiro e o coco seco ao chantilly, delicadamente.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida a mistura de Condensado Confeiteiro.
  • Coloque a mistura em taças preenchendo metade e leve para gelar.
  • No liquidificador bata o abacaxi em calda com 1/5 da calda.
  • Adicione a raspas de limão ao abacaxi batido.
  • Com o abacaxi batido coloque sobre o mousse.
  • Decore a gosto e sirva.

Produtos usados nesta receita