Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Mousses \

Creme de Abacaxi com Coco

Imprimir

Receita fácil e sofisticada, o Creme de Abacaxi com Coco é uma sobremesa que marca pelo seu sabor.

Ingredientes

300gr ou 1 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200gr ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
10gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
100gr ou 1 xícara de chá de coco seco.
400gr ou 1 lata de Abacaxi em calda.
Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo

Hidrate e gelatina sem sabor conforme instruções do fornecedor.
Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
Misture o Condensado Confeiteiro e o coco seco ao chantilly, delicadamente.
Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida a mistura de Condensado Confeiteiro.
Coloque a mistura em taças preenchendo metade e leve para gelar.
No liquidificador bata o abacaxi em calda com 1/5 da calda.
Adicione a raspas de limão ao abacaxi batido.
Com o abacaxi batido coloque sobre o mousse.

Decore a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados Mousses

Comentários