Receitas

Doces \

Molhos \

Compota de Pêra

Imprimir

Prepare a Compota de Pêra para servir acompanhando um prato principal. Todos vão amar essa sobremesa.

Ingredientes

• 1 L ou 5 xícaras de chá de água.
• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 6 pêras.
• 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
• Cravo, canela, pimenta Jamaica, anis estrelado e açafrão a gosto.

Modo de Preparo

• Coloque em uma panela a água, açúcar e as especiarias e leve para cozinhar.
• Coloque as peras direto na calda e deixe cozinhar até ficarem macias.
• Leve o Confeitare ao micro ondas por 1 minuto ou em banho maria por 3 minutos até ficar com consistência de calda.
• Retire as peras e coloque num prato e cubra com o Confeitare.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Molhos

Comentários