Molhos / Salgados

Chutney de Abacaxi com Doce de Leite

Prepare o Chutney de Abacaxi com Doce de Leite como acompanhamento nos pratos principais!

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande maduro em cubinhos
  • 1 maçã sem casca em cubinhos
  • 300ml ou 1 ½ xícara de chá de vinagre
  • 250g de ⅔ de Doce de Leite.
  • 150g ou 1 cebola grande picada.
  • 80g ou ½ xícara de uva passa.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de gengibre ralado.
  • 4 dentes de alho espremidos.
  • 10g ou 1 colher sopa rasa de sal.
  • 5g ou 1 colher de sopa de semente de mostarda.
  • 3g ou 1 colher de chá de curry.

Modo de Preparo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo às vezes, por mais 20 minutos, até o caldo engrossar.

Produtos usados nesta receita