Receitas

Molhos \

Salgados \

Chutney de Abacaxi com Doce de Leite

Imprimir

Prepare o Chutney de Abacaxi com Doce de Leite como acompanhamento nos pratos principais!

Ingredientes

• 1 abacaxi grande maduro em cubinhos
• 1 maçã sem casca em cubinhos
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de vinagre
• 250g de ⅔ de Doce de Leite.
• 150g ou 1 cebola grande picada.
• 80g ou ½ xícara de uva passa.
• 30g ou 2 colheres de sopa de gengibre ralado.
• 4 dentes de alho espremidos.
• 10g ou 1 colher sopa rasa de sal.
• 5g ou 1 colher de sopa de semente de mostarda.
• 3g ou 1 colher de chá de curry.

Modo de Preparo

• Numa panela, misture todos os ingredientes.
• Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
• Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo às vezes, por mais 20 minutos, até o caldo engrossar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Molhos Salgados

Comentários