Receitas

Doces \

Pães \

Chocotone com Ganache de Cerveja

Imprimir

Recheie seu Natal com um Chocotone com Ganache de Cerveja, a sobremesa que estava faltando!

Ingredientes

• 1 Chocotone.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate meio amargo.
• 100g ou ½ xicara de chá de creme de leite.
• 50ml ou ¼ xícara de chá de cerveja preta.
• Confeitos para decoração a gosto.

Modo de Preparo

• Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite por 1-2 minutos no micro ondas.
• Misture o Confeitare e a cerveja com o chocolate e mexa até ficar bem homogêneo.
• Corte o Chocotone ao meio e retire o miolo deixando uma parede de 2 a 3 cm de espessura.
• Em cada cavidade, coloque o recheio de chocolate e leve a geladeira até que comece a firmar.
• Junte as duas partes e cubra com o chocolate branco derretido e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários