Doces / Pães

Chocotone com Ganache de Cerveja

Recheie seu Natal com um Chocotone com Ganache de Cerveja, a sobremesa que estava faltando!

Ingredientes

  • 1 Chocotone.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate meio amargo.
  • 100g ou ½ xicara de chá de creme de leite.
  • 50ml ou ¼ xícara de chá de cerveja preta.
  • Confeitos para decoração a gosto.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite por 1-2 minutos no micro ondas.
  • Misture o Confeitare e a cerveja com o chocolate e mexa até ficar bem homogêneo.
  • Corte o Chocotone ao meio e retire o miolo deixando uma parede de 2 a 3 cm de espessura.
  • Em cada cavidade, coloque o recheio de chocolate e leve a geladeira até que comece a firmar.
  • Junte as duas partes e cubra com o chocolate branco derretido e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita