Doces Gelados / Tortas

CheeseCake de Pêra

Ótima combinação de frutas para um doce gelado. Nesse CheeseCake de Pêra o recheio é preparado com pedaços de fruta, para surpreender e refrescar.

Ingredientes

Massa:

  • 100g ou meio pacote de bolacha maisena.
  • 50g ou ⅓ xícara de chá de manteiga.

Recheio:

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de cream cheese.
  • 3 pêras inteiras.
  • 100g ou 1 xícara de chá de damasco seco picado.
  • 1 sachê de suco de pêra light.
  • 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Triture as bolachas e adicione a manteiga. Misture até ober uma massa homogênea.
  • Forre uma forma de fundo falso com a massa pressionando bem.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Na batedeira, coloque o Confeitare, o cream cheese e o sachê de suco de pêra e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione aos poucos a gelatina e bata por mais 30 segundos.
  • Corte uma pêra em cubos pequenos, e junto aos damascos.
  • Adicione as frutas e misture bem, manualmente.
  • Coloque essa mistura sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • Corte as pêras em fatias e leve para grelhar brevemente.
  • Assim que o CheeseCake estiver pronto, decore com as pêras grelhadas.

Produtos usados nesta receita