Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

CheeseCake de Pêra

Imprimir

Ótima combinação de frutas para um doce gelado. Nesse CheeseCake de Pêra o recheio é preparado com pedaços de fruta, para surpreender e refrescar.

Ingredientes

Massa:
• 100g ou meio pacote de bolacha maisena.
• 50g ou ⅓ xícara de chá de manteiga.

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de cream cheese.
• 3 pêras inteiras.
• 100g ou 1 xícara de chá de damasco seco picado.
• 1 sachê de suco de pêra light.
• 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Triture as bolachas e adicione a manteiga. Misture até ober uma massa homogênea.
• Forre uma forma de fundo falso com a massa pressionando bem.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Na batedeira, coloque o Confeitare, o cream cheese e o sachê de suco de pêra e bata até ficar homogêneo.
• Adicione aos poucos a gelatina e bata por mais 30 segundos.
• Corte uma pêra em cubos pequenos, e junto aos damascos.
• Adicione as frutas e misture bem, manualmente.
• Coloque essa mistura sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
• Corte as pêras em fatias e leve para grelhar brevemente.
• Assim que o CheeseCake estiver pronto, decore com as pêras grelhadas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários