Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Cheese Cake Confeitare

Imprimir

Esse delicioso Cheese Cake Confeitare fica muito cremoso, e você pode escolher a cobertura que mais te agrada!

Ingredientes

Massa:
• 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.

Recheio:
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
• 200g ou 1 xícara de chá de requeijão.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
• Raspas de limão a gosto.

Cobertura:
• 200g ou 1 xícara de chá de geléia de morango.

Modo de Preparo

• Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
• Abra a massa em uma forma de fundo removível.
• Bata o Confeitare Leite Condensado e o requeijão por 3 minutos, acrescente o creme de
leite, a gelatina e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
• Despeje sobre a massa que já está na forma e gele por 3 horas.
• Misture a geléia com água para dissolver, sem deixá-la muito rala e aplique no cheese cake.

Dica: a cobertura pode ser qualquer tipo de geléia, polpa de frutas, creme, compota, etc.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários