Doces Gelados / Mousses / Tortas

Cheese Cake Confeitare

Esse delicioso Cheese Cake Confeitare fica muito cremoso, e você pode escolher a cobertura que mais te agrada!

Ingredientes

Massa:

  • 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
  • 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.

Recheio:

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
  • 200g ou 1 xícara de chá de requeijão.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
  • Raspas de limão a gosto.

Cobertura:

  • 200g ou 1 xícara de chá de geleia de morango.

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado e o requeijão por 3 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa que já está na forma e gele por 3 horas.
  • Misture a geleia com água para dissolver, sem deixá-la muito rala e aplique no cheese cake.

Dica: A cobertura pode ser qualquer tipo de geleia, polpa de frutas, creme, compota, etc.

Produtos usados nesta receita