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Charlote de Pitaia

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Com sabor exótico, a Charlote de Pitaia vai conquistar os mais variados paladares.

Com participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 2 poupas de pitaia.
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 120g ou 1 pacote de bolacha tipo champanhe.
• 100g de pão de ló sabor neutro.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
• Adicione o Conteitare Leite Condensado e a poupa de pitaia e misture até ficar homogêneo.
• Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
• Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e coloque nas laterais a bolacha.
• Coloque a fatia de pão de ló no fundo da assadeira.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar por 2 horas na geladeira.
• Desenforme e decore a gosto.

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