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Charlote de Laranja Crocante

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Um delicioso e refrescante Charlote de Laranja Crocante, diferente de tudo que você conhece!

Ingredientes

• 300 g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 260 ml ou 1 ⅓ xícara de chá de creme de leite.
• 150 g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
• 150 g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
• 100 g ou ½ xícara de chá de pé de moleque.
• 100 g ou 1 ½ xícara de chá de bolacha maisena.
• 100 ml ou ½ copo de suco de laranja.
• 60 g ou 4 colheres de sopa de manteiga sem sal.
• 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
• Raspas de laranja a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. Reserve
• Triture as bolachas até ficar como farofa.
• Acrescente a manteiga, e com as pontas dos dedos, misture bem ate ficar homogêneo.
• Coloque esta base no fundo de uma forma de 20cm de diâmetro, unte as laterais com geleia de brilho ou óleo de milho.
• Misture o Confeitare, 1 xícara de creme de leite, o suco de laranja e as raspas. Mexa ate ficar bem homogêneo.
• Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida, misture novamente com a ajuda de um batedor de claras.
• Coloque a mistura sobre a base na forma e leve para gelar por cerca de 2 horas.
• Corte o chocolate branco em pequenos pedaços, coloque em uma tigela juntamente com as 60 ml de creme de leite, e leve ao micro-ondas. Depois de derretido coloque o pé de moleque triturado e reserve.
• Derreta o chocolate meio amargo e faça arabescos para a sua decoração.
• Retire a Charlotte da geladeira, e cubra-o com o creme de chocolate branco. Retorne à geladeira por mais 30 minutos.
• Desenforme e decore com os arabescos.

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