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Carolina de Doce de Leite

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Prepare uma porção de Carolina de Doce de Leite, massa sequinha, cobertura crocante, e o melhor recheio possível!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Itaperuna.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado.
• 200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
• 4 a 6 ovos ou 200 a 300g de ovos pasteurizados.
• 160ml ou ⅔ xícara de chá de água.
• 160g ou 2/3 xícara de chá de leite.
• 130g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 5g ou 1 colher de café de sal.
• 5g ou 1 colher de café de açúcar refinado.

Modo de Preparo

• Coloque em uma panela a água, o leite, o sal, o açúcar e a manteiga, leve ao fogo e deixe ferver.
• Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
• Cozinhe até a massa desprender da panela.
• Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
• Adicione os ovos aos poucos até atingir o ponto de fita.
• Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso, faça pitangas sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
• Leve ao fogo preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
• Com o auxílio de um bico recheie as carolinas com o Doce de leite Itaperuna.
• Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
• Banhe a parte superior da carolina no chocolate e deixe secar.

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