Receitas

Docinhos de Festa \

Carolina com Confeitare Chocolate

Imprimir

Aprenda a preparar um delicioso Docinho de festa feito com nossa linha Confeitare. Experimente a Carolina com Confeitare Chocolate.

Ingredientes

600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare sabor Chocolate.
200g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
4 a 6 ovos ou 200 a 300g de ovos pasteurizados.
160ml ou ⅔ xícara de chá de água.
160g ou 2/3 xícara de chá de leite.
130g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
5g ou 1 colher de café de sal.
5g ou 1 colher de café de açúcar refinado.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, o leite, o sal, o açúcar e a manteiga, leve ao fogo e deixe ferver.
Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Cozinhe até a massa desprender da panela.
Coloque a massa na tigela de batedeira e bata até esfriar.
Adicione os ovos aos poucos até atingir o ponto de fita.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso, faça pitangas sobre uma assadeira levemente untadas com óleo.
Leve ao fogo preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheie as carolinas com o Confeitare Chocolate.

Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Docinhos de Festa

Comentários